A tester

  • Initiateur de la discussion Malélane
  • Date de début
Statut
La discussion n'est pas ouverte à d'autres réponses
M

Malélane

Guest
SUCETTES DE FOIE GRAS pour 12 personnes



200 gr de foie gras cuit ou mi-cuit
50 gr de pain d’épice
20 gr de pistaches émondées
20 gr de noix
20 gr d’abricots secs
20 gr de dattes
5 cl d’huile de pépins de raisins

LA VEILLE
Tailler le pain d’épice en tranches fines pour les laisser sécher à l’air

LE JOUR OU LA VEILLE
Mixer le foie gras jusqu’à obtenir une pâte onctueuse.
Déposer un boudin de foie gras sur un film alimentaire ( de préférence avec une grosse douille)

LE JOUR
Couper des tronçons du boudin de foie gras (5cm environ)
Enfiler une pique en bois pour former la sucette
Badigeonner d’huile de pépins et rouler dans les fruits mélangés.

Miam miam ce doit être super en mise en bouche je vais essayer……………..
 
et le pain d'épice ??? mixé avec les fruits ????
en tout cas, ça a l'air déliciozo !:sucette:
 
Quoi on m'appelle !!!! ah le foie gras mon péché mignon, vais essayer aussi pardis :hihi:
 
Statut
La discussion n'est pas ouverte à d'autres réponses
Retour
Haut