PERLISE
New Member
75 g de beurre demi sel mou
160 g de sucre en poudre
3 oeufs
8 cuil à soupe de lait
190 g de farine avec poudre levante
1 cuil à café de thé matcha en poudre
des mirabelles (ou mirabelles en conserves qu'il faut égoutter)
Préchauffer le four therm 6 180°
Dans une jatte, fouettez le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit lisse et cremeux
Dans un bol, battre les oeufs avec le lait et verser le tout sur le mélange précédent, un fois le tout bien mélangé, incorporer la farine puis les mirabelles et le thé vert.
Mettre dans un moule et enfourner.
Une fois le cake cuit vous pouvez le badigeonner avec un sirop de glucose
160 g de sucre en poudre
3 oeufs
8 cuil à soupe de lait
190 g de farine avec poudre levante
1 cuil à café de thé matcha en poudre
des mirabelles (ou mirabelles en conserves qu'il faut égoutter)
Préchauffer le four therm 6 180°
Dans une jatte, fouettez le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit lisse et cremeux
Dans un bol, battre les oeufs avec le lait et verser le tout sur le mélange précédent, un fois le tout bien mélangé, incorporer la farine puis les mirabelles et le thé vert.
Mettre dans un moule et enfourner.
Une fois le cake cuit vous pouvez le badigeonner avec un sirop de glucose
Dernière édition: