cathy117
New Member
Allez, aujourd'hui on va faire légumes, avec cette recette simple et délicieuse à servir avec du riz par exemple :
CHAMPIGNONS A LA BOURGUIGNONNE
Pour 4 personnes :
— 3 cuillères à soupe de beurre
— 1 oignon pelé et coupé fin
— 1 gousse d’ail écrasée
— 350 g de petits champignons de Paris
— 100 de jambon de Paris coupé en lamelles
— 1 pincée de thym
— 15 cl de vin rouge
— sel
— poivre
faites fondre le beurre dans une casserole et faites revenir l’oignon et l’ail jusqu’à ce que l’oignon soit transparent.
Ajoutez le reste des ingrédients, portez à ébullition, éteignez le feu et laissez mariner 30 mn.
Répartissez le mélange dans 4 plats à four individuels et mettez au four 15 mn.
CHAMPIGNONS A LA BOURGUIGNONNE
Pour 4 personnes :
— 3 cuillères à soupe de beurre
— 1 oignon pelé et coupé fin
— 1 gousse d’ail écrasée
— 350 g de petits champignons de Paris
— 100 de jambon de Paris coupé en lamelles
— 1 pincée de thym
— 15 cl de vin rouge
— sel
— poivre
faites fondre le beurre dans une casserole et faites revenir l’oignon et l’ail jusqu’à ce que l’oignon soit transparent.
Ajoutez le reste des ingrédients, portez à ébullition, éteignez le feu et laissez mariner 30 mn.
Répartissez le mélange dans 4 plats à four individuels et mettez au four 15 mn.