Chili rapido presto

Statut
La discussion n'est pas ouverte à d'autres réponses

guccio

New Member
Une recette vite faite et en plus elle se congèle très bien. Mes enfants en raffolle car elle n'est pas trop épicé.

Ingrédients :
1c. table huile olive
1 oignon haché
2 carottes pelées et tranchées
454 g bœuf haché maigre
28 oz (790ml) tomates en boîte
250 ml jus de légumes
19 oz (546 ml) haricots rouges en boîte(1) égouttés
2 feuilles de laurier
sel et poivre

Méthode :
 Dans une casserole, faire revenir l’oignon et les carottes 4 minutes. Ajouter le bœuf et faire brunir. Égoutter le mélange et ajouter tous les autres ingrédients. Assaisonner de sel et poivre.
 Bien mélanger et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter 40 minutes en brassant occasionnellement. Servir. Se congèle bien.

Donne 6 portions
 
Dernière édition:
Statut
La discussion n'est pas ouverte à d'autres réponses
Retour
Haut