gratin aux deux saumons V

Statut
La discussion n'est pas ouverte à d'autres réponses

cousette7

New Member
cette recette de gratin est un vrai délice .je la fait régulièrement et ont se régale a chaque fois .

Gratin aux deux saumons
Pour 6 pers
1,5 kg de pommes de terre
500gr de saumon frais
200gr de saumon fumé
150 gr de gruyère râpé
80 cl de crème liquide
Sel et poivre du moulin
« « « « « « « « « « « «
Peler , laver et couper les pommes de terre en fines rondelles.
Couper le saumon frais en grosses lanières .
Beurrer un plat à gratin , mettre une couche de pommes de terre , saler , poivrer et recouvrir de saumon frais .
Verser un peu de crème liquide et remettre une couche de pommes de terre , saler , poivrer.
Recouvrir de tranches de saumon fumé .
Verser un peu de crème et remettre une dernière couche de pommes de terre , saler , poivrer . verser le reste de crème.
Recouvrir le tout de gruyère râpé et enfourner 1h30 à 160° th 4/5 puis régalez vous.
Bon appétit


 
Statut
La discussion n'est pas ouverte à d'autres réponses
Retour
Haut