hachis parmentier de légumes V

Statut
La discussion n'est pas ouverte à d'autres réponses

tetene

New Member
:yapadmot:.....c'était trop bon

vous prenez des carottes et des pommes de terres ....(la quantité dépends :si vous désirez plus un goût de carottes ou de pommes de terre)

vous les cuisez et en faites une purée
(vous pouvez mettre d'autres légumes qui s'écrase en purée tel que le brocolis ou le potiron)
Une fois écrasé , vous la remettez dans une casserole avec de la crème allégée , vous l'assaisonnez et la faites "sécher"

Vous prenez des courgettes et les faites revenir en tranches dans une poèle avec un oignns et beaucoup d'ail (j'adore)
Vous pouvez mettre aussi des champignons!!!!( ou autre)

une fois compotée , vous mettez cet appareil dans un plat à gratin huilé(à l'huile d'olives biensûr!!!!!!!) et recouvrez avec la purée
puis mettre des rondelles de tomates fines

A vous de parsemer le fromage de votre choix au dessus...moi j'ai testé le morbier ....HUM TROP BON!!!!
et vous mettez au four!!!!!!!!!!!!!

on s'est régalé et les filles en ont mangé sans problème


Bon Appétit​
 
Dernière édition:
Elle a l'air très sympa ta recette !

Je vais l'essayer très vite et je vous dirai des nouvelles.

Merci pour le partage.
 


Miammm !! Moi qui adore les légumes et cherche toujours de nouvelles façons de les cuisiner,
j'ai immédiatement enregistré ta recette dans mes tablettes.

Merci ma Tétenette, en plus je penserai à toi en dégustant ;o)) Bisous.


.
 
Statut
La discussion n'est pas ouverte à d'autres réponses
Retour
Haut