maintenant le perçage

Statut
La discussion n'est pas ouverte à d'autres réponses

tetene

New Member
ah oui j'ai pas fini de vous embeter..................

donc j'ai pleins de perles qui attendent d'etre cuites mais ouh la la quel compliqué pour les percer sans en faire un bout de zan

avez vous une astuce?????

merci pour toutes les personnes qui répondent à mes questions !!!!!!!!!!¨
 
Tu commences à percer d'un côté de la perle avec un cure dent ou une aiguille. Une fois arrivée à moitié tu perces l'autre côté. Le tout avec délicatesse bien sûr. J'ai préféré m'acheter une mini perceuse pour faire mes trous. C'est bien pratique !

Si les perles sont molles, passe les au frigo un peu avant !
 
Coucou :)
Je te donne mon truc pour reussir le perçage. Certaine percent leur perles avant cuisson ( pour ma part je n'ai jamais réusii car j'ai toujours déformé les perles) d'autres après cuisson avec une mini perçeuse ( je n'ai jamais essayé cette technique ; trop peur de la perceuse en fait)
Alors mon chéri m'a fabriqué un mini forêt que je tourne manuellement, c'est super pratique, ca fait des petits trous super net et ca n'abime pas les perles (peut-être pourra tu en trouver dans des magasins de bricolage)
Voilà j'espere que ces infos pourront t'aider
 
Statut
La discussion n'est pas ouverte à d'autres réponses
Retour
Haut