S O S qui peut m'aider????

Statut
La discussion n'est pas ouverte à d'autres réponses

nienja

New Member
j'en ai beaucoup de fimo et ce sont pas "soft"!!
allors toutes les soirees je me mets devant le tele avec le fimo dans les mains pour l'appuyer plus souple!!
je le met dans en sac et pot en ver bien fermee, mais le lende"main il est devenu de nouveau dur!!!
allors qui a des bonnes idees pour ca????merci en tous cas nienja
 
non, à part acheter un produit qui assoupli la fimo classique (se trouve sur sites spécialisés)...moi je stocke mes canes et restes de pate dans du papier glace (celui des fleuristes ...quand je reçois des fleurs, je garde le papier que je découpe ensuite) et c'est vrai que la fimo garde une certaine souplesse...
bizzzzzzzzz
 
merci pour les renseignements ! et oui, le "mix quick" je le met!!
mais le papier, voulez vous dire le papier transaparant ???
merci nienja
 
merci pour les renseignements ! et oui, le "mix quick" je le met!!
mais le papier, voulez vous dire le papier transaparant ???
merci nienja

oui, c'est un papier transparent assez épais...celui qu'on trouve autour des bouquets de fleurs....certaines n'hésitent pas à mélanger de la fimo soft à de la classique...
 
non, à part acheter un produit qui assoupli la fimo classique (se trouve sur sites spécialisés)...moi je stocke mes canes et restes de pate dans du papier glace (celui des fleuristes ...quand je reçois des fleurs, je garde le papier que je découpe ensuite) et c'est vrai que la fimo garde une certaine souplesse...
bizzzzzzzzz

ce papier .........j'en ai trouvé chez Leclerc....
 
hoi nienja
ik heb mijn fimo in superware dozen en daar blijven ze zacht in.
heb je al gevraagd aan ria van dragonmagic ? die moet wel weten hoe je harde fimo zacht kan maken.
liefs frietje
 
j'ai aussi ce probleme avec mes pains de classic...
Je triche avec le quick mix, et aussi en melangant avec de la soft.
Attention si tu fait des canes avec un mélange de classic et de soft, n'ayant pas la meme consistance, à la reduction il se passe des choses bizarre. ne fait des canes qu'avec des pates de la meme consitance.
et apres, frigo dans le papier cristal des fleuristes.
 
Moi je stock aussi mes cannes dans du papier cristal. Ensuite je les mets dans une boite hermetique genre tupperware et pas forcement au frigo et ca tiens bien comme ca. Mais merci pour les autres "trucs"
 
dans le frigo???

quand vous avez appuyer le clay et mis dans le papier, vous le mette dans le frigo?????
moi je le mets dans des sac de de plastic et maintenant je le mets dans une boite de fer seulement sur mon bureau dans la cuisine!!
salut nienja
 
Statut
La discussion n'est pas ouverte à d'autres réponses
Retour
Haut