Sangria blanche

Statut
La discussion n'est pas ouverte à d'autres réponses

tornade pourpre

Active Member
:toc:​

Bonjour à toutes et tous,


je reviens vous faire un grand coucou ( ben oui depuis plus d'un an que je ne suis pas venue). Je vois que le forum est toujours aussi magnifique, qu'il y a toujours de tres belles réalisations, et créations.
Je ne peux pas partager avec vous des bijoux puisque il y a bien longtemps que je n'ai pas touché les perles mais l'envie me revient maintenant que c'est un peu plus calme pour moi, alors je partage avec vous une recette qui se déguste pourquoi pas lors de rencontres entre perleuses.

Pour 20 personnes


5 litres de vin blanc sec
400 à 600 gr de sucre semoule selon votre goût
4 citrons
4 oranges
6 pêches
4 bâton de canelle
1 cuillère à café de grain de poivre blanc
3 clous de giroffle
10 cl de liqueur à l'orange type Grand-Marnier
1 bouteille de limonade



Chauffer 1 litre de vin blanc avec les épices et ajouter la moitié du sucre.Infuser 1 heure à couvert.

Ajouter le reste de vin blanc, le sucre, la liqueur et les fruits coupés en cube avec la peau.

Remuer et laisser macérer dans un endroit frais pendant 24 heures minimum.
Au moment de servir, ajouter la limonade.

Je l'appelle au cas où " TAXI "


:bye:​
 

annem

Active Member
Membre du Staff
Super Moderateur
Waouw mais tu nous fais un retour en beauté là :fete:
Merci pour la recette et bon retour parmi nous.

 

nakite

Active Member
il me tente bien celui la, c'est bientot mon anniversaire et comme apero pour mon diner se sera parfait.

Merci pour cette recette
 
Statut
La discussion n'est pas ouverte à d'autres réponses
Haut