dutonnerre
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ma fille en redemande toujours,
ainsi que le mari (bien que pour lui c'est pas trop conseillé vu qu'il a du diabète)
j'ai de ce faite décidé de vous partager cette bonne recette.
régalez vous ! bisous et joyeuse fête à toutes et tous.
ainsi que le mari (bien que pour lui c'est pas trop conseillé vu qu'il a du diabète)
j'ai de ce faite décidé de vous partager cette bonne recette.
régalez vous ! bisous et joyeuse fête à toutes et tous.
Ingrédients :
1 pâte brisée
5 petites pommes ou 3 grosses.
100 g. de sucre
3 œufs petits (ou 2 normaux)
20 cl de crème
2 c. à. café de cannelle
2 c. à. soupe de poudre d'amande
Préparation :
Cuire la pâte sans rien (à nu) recouverte de pois chiches ou autres placer une feuille de papier sulfurisé entre la pâte et les pois chiches le tout à 200°C 15 minutes.
Vérifiez qu'elle soit sèche et légèrement rousse.
Sortie du four, saupoudrer de la poudre d’amande le fond de la tarte puis garnir des pommes coupées en 8.
Mélangez 50 g de sucre avec la cannelle et bien arroser les pommes.
Cuire 10 minutes à 200° également.
Les pommes doivent être ramollies au dessus mais fermes à l'intérieur.
Mélanger 50 g de sucre, les œufs et la crème, ajouter cela sur les pommes sorties du four.
Remettre une dernière fois au four, cette fois à 180° et pendant 30 minutes. MAIS vérifier la cuisson. Au final la tarte doit être bien dorée...
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