1 pâte brisée ou feuilletée, j'ai choisi la feuilletée.
- 5 tomates moyennes
- 1 grosse boule de mozzarela
- 200 g de lardons nature
- 3 cuillères à soupe de moutarde forte
- origan, basilic
- huile d'olive
Préparation :
Préchauffer le four à 200°.
Déposer la pâte dans un plat à tarte avec son papier de cuisson, la couvrir de haricots secs, faire cuire 10 minutes.
Pendant ce temps, faire revenir les lardons (herta) dans une poêle.
Couper les tomates et la mozzarella en tranches.
Sortir le plat du four, et tartiner la pâte de moutarde.
Disposer les tranches de tomates et de mozzarella en les alternant; saler et poivrer, ajouter un filet d'huile d'olive.
Verser les lardons par dessus, puis saupoudrer d'origan et de basilic frais.
Enfourner pendant 30 minutes.
Avant d'ajouter les lardons :
prête à enfourner :
et sortie du four
Bon appétit !
- 5 tomates moyennes
- 1 grosse boule de mozzarela
- 200 g de lardons nature
- 3 cuillères à soupe de moutarde forte
- origan, basilic
- huile d'olive
Préparation :
Préchauffer le four à 200°.
Déposer la pâte dans un plat à tarte avec son papier de cuisson, la couvrir de haricots secs, faire cuire 10 minutes.
Pendant ce temps, faire revenir les lardons (herta) dans une poêle.
Couper les tomates et la mozzarella en tranches.
Sortir le plat du four, et tartiner la pâte de moutarde.
Disposer les tranches de tomates et de mozzarella en les alternant; saler et poivrer, ajouter un filet d'huile d'olive.
Verser les lardons par dessus, puis saupoudrer d'origan et de basilic frais.
Enfourner pendant 30 minutes.
Avant d'ajouter les lardons :
prête à enfourner :
et sortie du four
Bon appétit !
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