turbotin à la turque

Statut
La discussion n'est pas ouverte à d'autres réponses

cathy117

New Member
Recette idéale pour la ligne et hyper simple !
D'ailleurs mes enfants préfèrent cette recette plutôt qu'au court bouillon ou au micro-ondes.

TURBOTIN A LA TURQUE

2 cuil. à soupe de jus de citron
3 cuil. à soupe d’huile d’olive
3 ou 4 tomates
4 filets de turbotin ou grenadier
sel, poivre, persil
4 feuilles d’aluminium

Coupez les tomates, épépinez-les et rangez 2 rondelles sur chaque feuille d’aluminium.

Posez dessus les filets de poisson.

Battez tous les autres ingrédients ensemble et versez sur chaque filet.
Recouvrez-les de 2 rondelles de tomates, refermez comme des papillotes et placez à four doux pendant 20 minutes. (th 3/4).
 
ET BIEN CATHY117 TU NOUS GATE AUJOURD'HUI
Moi qui adore le poisson je suis gatée.
On doit vraiment bien manger chez toi!!!
Merci milles fois pour ton partage
bisous
 
Je suis également plus poisson que viande, tout comme je suis plus riz, légumes que pâtes !
Mon mari (à moitié italien) : c'est tout le contraire, il est plus viande, charcuterie, pâtes sous toutes les formes... dur, dur les repas à la maison... On est 4 et assez souvent il arrive qu'il y ait plusieurs plats lors d'un même repas ! La cuisinière (moi) s'adapte aux goûts de chacun !
Bonne journée !
 
Statut
La discussion n'est pas ouverte à d'autres réponses
Retour
Haut