Avec le clay gun

Statut
La discussion n'est pas ouverte à d'autres réponses

FIDELMA

Active Member
Bonjour à tous,

J'ai utilisé le clay gun pour faire des bâtonnets,
mais la pâte sort toute craquelée
au lieu d'être lisse et régulière.

Quelqu'un saurait-il m'en donner la raison ?

Merci d'avance

:fjetes:


 
j'en ais fait aussi avec 2 sortes de pâte avec la soft ça craquelle et avec la sculpey plus molle non :du coup j'ai pas essayé la classique qui est plus dur.
Ou ta pâte a séché ?????????
Bise
 
Merci de ta réponse, qui ne me rassure pas !

La pâte n'était pas sèche, du moins je ne le pense pas :
elle était neuve et je conserve tous mes pains
dans des boîtes hermétiques.

Comme je n'ai que de la FIMO,
je n'ai pas de point de comparaison.
Je réessaierai avec un autre pain.

:jfor:
 
Fimo

:coucou: Attention, il y a eu quelques changements pour la FIMO :
Celle-ci n'est désormais plus fabriquée par EBERHARD FABER (qui n'existe plus) mais par STAEDTLER (la Maison Mère)



Allez voir sur PDP : http://paroledepate.canalblog.com/archives/p4-4.html

De nombreux témoignages signalent ce genre de problèmes, lors de l'utilisation de cette nouvelle pâte

Avez-vous fait des "réserves" de l'ancienne marque, en attendant que tout cela soit solutionné par la nouvelle usine de production ? :bisous6:
 
Dernière édition:
Merci Lolo, j'ai suivi le topic sur PDP,
mais c'est de la pâte "ancienne fournée".

Je crois que je ne l'avais pas
suffisamment malaxée.

:kuss: et :merciwb0:


 
Statut
La discussion n'est pas ouverte à d'autres réponses
Retour
Haut