Bague cabochon chocolat serti

Statut
La discussion n'est pas ouverte à d'autres réponses
Elle est très belle, bravo, j'adore ! le sertissage d'un cabochon, cela fait partie de mes projets. Ta bague me donne envie de m'y mettre.
 
Pour un premier essai, c'est une totale réussite
attention tu as attrapé le virus du tissage de perles
c'est pas dangeureurx mais difficile de s'en débarrasser:mdrrrr:
 
Tres

SOBRE MAIS TRES TRES JOLI... BRAVO !
Pour ce type de sertissage, je pense que le CEYLON est le mieux... c'est ce qu'on utilise avec les délicas....
encore BRAVO
 
c'est bien ma framboise !!!! maintenant, tu ne vas plus t'arreter !!!! j'emploie du fil fireline (decatlon) c'est plus souple que le nylon et plus résistant que le c-lon, c'est un fil noir. Bisous
 
Il est trés trés beau ! J'adore le rendu de ce bijou !
Vais m'y mettre !!!! tu m'as donné l'envie !
:craque:​
 
Statut
La discussion n'est pas ouverte à d'autres réponses
Retour
Haut