cancoillotte V

Statut
La discussion n'est pas ouverte à d'autres réponses

nathou90

New Member
500g de metton
1 gousse d'ail
100g de beurre
50cl d'eau
25cl lait
sel poivre
fondre le beurre et le metton sur feu très doux en incorporant l'eau
travailler pour obtenir une pate lisse.
continuer d'ajouter le lait chaud ,l'ail finement haché mettre à refroidir avant de manger:wow:
 
Merci pour cette recette qui semble à ma portée, mais euh.... c'est quoi du "metton" ?:hihi:

et aussi c'est quoi "cancoillotte" on fait quoi avec ça ?

Rhalala ! y'en a qui vont encore se f... de moi ! :mdrrrr:




 
Dernière édition:
en faite du metton c'est?

c'est du lait cailler tu trouves ça en franche comtée sa te donne du fromage
liquide un peu comme de la fondue savoyarde tu manges la cancoillotte sur des tartines de pain ou tu peux la mettre sur des pommes de terres cuites à l'eau tu devrais en trouver de la toute faites en rayon fromage :hihi:
 
Merci Nathou ! suis vraiment nulle moi ! :mdrrrr:

Vais regarder dans les magasins mais je crois que j'ai jamais vu !
 
500g de metton
1 gousse d'ail
100g de beurre
50cl d'eau
25cl lait
sel poivre
fondre le beurre et le metton sur feu très doux en incorporant l'eau
travailler pour obtenir une pate lisse.
continuer d'ajouter le lait chaud ,l'ail finement haché mettre à refroidir avant de manger:wow:

a faire couler sur des pomme de terre.... trop trop bon
 
Statut
La discussion n'est pas ouverte à d'autres réponses
Retour
Haut