Voila je vous donne ma recette de jambon au Porto que tout le monde adore à la maison.
Ingrédients :
-10 tranches de jambon d'York (dans l'épaule, assez fines)
-deux belles échalottes
-1 pot de crème fraiche
- 1/2 verre de Porto
-1 petite boite de concentré de tomates
faire revenir les échalottes finement coupées avec le Porto pui ajouter le concentré de tomates.
Retirer du feu, ajouter la crème fraiche, le poivre et le sel (mais pas trop salé car le jambon sale la sauce en cuisant)
Rouler les tranches de jambon dans un plat, verser la sauce sur le jambon et passer au four.
Faire gratiner, c'est prêt.
regalez-vous
:adore:
http://cely33.ifrance.com
Ingrédients :
-10 tranches de jambon d'York (dans l'épaule, assez fines)
-deux belles échalottes
-1 pot de crème fraiche
- 1/2 verre de Porto
-1 petite boite de concentré de tomates
faire revenir les échalottes finement coupées avec le Porto pui ajouter le concentré de tomates.
Retirer du feu, ajouter la crème fraiche, le poivre et le sel (mais pas trop salé car le jambon sale la sauce en cuisant)
Rouler les tranches de jambon dans un plat, verser la sauce sur le jambon et passer au four.
Faire gratiner, c'est prêt.
regalez-vous
:adore:
http://cely33.ifrance.com