Mon cake aux olives V

Statut
La discussion n'est pas ouverte à d'autres réponses

Venusia

New Member
Membre du Staff
Super Moderateur
Ingrédients pour un petit moule à cake (rectangulaire) :

125 gr de farine tamisée
2 oeufs
7 cl de vin blanc sec
6 cuillers à soupe d'huile d'olive
100 gr d'olives vertes dénoyautées et coupées en deux
100 gr de lardons fumés
75 gr d'emmenthal râpé
1 cuiller à café de levure chimique


Préparation :

Tout mélanger dans un bol et mettre dans un moule bien huilé pendant 50 minutes à 180°.

Bon appétit
 
He bien justement je voulais en faire un pour Noël à servir en apértif, merci beaucoup pour la recette:merciwb0::fjetes:
 
Je confirme il est très bon ce cake, et accompagne très bien l'apéro.
Merci Venusia

 
Statut
La discussion n'est pas ouverte à d'autres réponses
Retour
Haut