italiapersempre
New Member
voila j'ai un jour (il n'y a pas tres longtemps ) il me restait deux filets de poulets et des pates au epinards (les especes de pates vertes )
alors j'ai improvise :
couper les deux filets en petits des et les faire rissoler avec un peu de beurre ensuite lorsqu'ils sont bien dores, mettre un peu de lait ( la quantite c'est comme vous le souhaiter mais apres je rajoute de la creme fraiche )
ensuite mettre un cube de bouillon de poule et un cube de bouillon de legumes (tous les deux achetes au lidl) ensuite les ecraser pour les melanger au lait . Apres je mets une brique ou deux de creme fraiche de 20 cl (achetee egalement au lidl ) et voila pas besoin d'epicer .
servir ca avec des pates ou du riz ou encore tout ce que vous voulez ,c'est vraiment tres delicieux et ca prend pas beaucoup de temps !
voila regalez vous et encore bonne appetit !
alors j'ai improvise :
couper les deux filets en petits des et les faire rissoler avec un peu de beurre ensuite lorsqu'ils sont bien dores, mettre un peu de lait ( la quantite c'est comme vous le souhaiter mais apres je rajoute de la creme fraiche )
ensuite mettre un cube de bouillon de poule et un cube de bouillon de legumes (tous les deux achetes au lidl) ensuite les ecraser pour les melanger au lait . Apres je mets une brique ou deux de creme fraiche de 20 cl (achetee egalement au lidl ) et voila pas besoin d'epicer .
servir ca avec des pates ou du riz ou encore tout ce que vous voulez ,c'est vraiment tres delicieux et ca prend pas beaucoup de temps !
voila regalez vous et encore bonne appetit !