coxiperle
New Member
pour les fêtes ou pour l'été, moi j'aime bien c'est assez sympa et léger :
avec une vinaigrette au citron : remplacer le vinaigre par du jus de citron
3 boîtes de saumon (sans arrêtes c'est un peu plus cher ou alors vous mettrez facilement 30 mn de plus !!! j'ai testé pour vous lol)
4 oeufs 1 brique de crème fraîche (soit 20 cl) 1/2 gousse d'ail 1 petit bouquet de persil 1petit paquet de râpé (environ 70 g) sel poivre
mélanger : les oeufs, la crème fraîche, l'ail (en petits morceaux), le persil (haché fin) le râpé, et assaisonner
mettre au four dans un moule à cake beurré, environ 45 mn
servir avec de la salade verte
recette de maman (mais elle je sais pas où elle l'a péchée ...)
avec une vinaigrette au citron : remplacer le vinaigre par du jus de citron
3 boîtes de saumon (sans arrêtes c'est un peu plus cher ou alors vous mettrez facilement 30 mn de plus !!! j'ai testé pour vous lol)
4 oeufs 1 brique de crème fraîche (soit 20 cl) 1/2 gousse d'ail 1 petit bouquet de persil 1petit paquet de râpé (environ 70 g) sel poivre
mélanger : les oeufs, la crème fraîche, l'ail (en petits morceaux), le persil (haché fin) le râpé, et assaisonner
mettre au four dans un moule à cake beurré, environ 45 mn
servir avec de la salade verte
recette de maman (mais elle je sais pas où elle l'a péchée ...)
Dernière édition: