perles dorées

Statut
La discussion n'est pas ouverte à d'autres réponses
Elles sont splendides.
Moi j'avais essayer au sel fin mais le grain etait trop petit ca donner pas un joli rendu.
La prochaine fois j'essayer au sucre, merci pour l'info.
L'effet bronze est tres bien restituer.
Et c'est tres sympa la technique de la mousse a raser... a etudier de pres.
 
:craque: pas mal la technique du sucre tu la prises sur le bouquin de mathilde brun,,,,???moi j'utilise ces trucs et cela donne des resultats tres sympa
 
SARJANA à dit:
C'est la même technique que pour le sel.
Voilà comment j'ai réalisé mes perles : j'ai mis du sucre dans une assiette plate. j'ai roulé les boules dans le sucre jusqu'à ce quelles soit entièrement recouvertes et je les ai mis dans l'eau pour que le sucre fonde. Après tu les cuits et voilà.

moi je les cuits avec le sucre ( ne fond pas ) et après cuisson le sucre se dissout dans l'eau!
 
poulpinette à dit:
moi je les cuits avec le sucre ( ne fond pas ) et après cuisson le sucre se dissout dans l'eau!

oui mais je préfère les tremper avant cuisson car cela permet de durcir les perles avant de les percer.
 
Statut
La discussion n'est pas ouverte à d'autres réponses
Retour
Haut