Tarta tres chocolates - Tarte trois chocolats V

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Leticia_G

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Ingredientes:

150 g chocolate negro
150 g chocolate blanco
150 g chocolate con leche
3 sobres cuajada
750 ml nata líquida
1 paquete galletas
mantequilla

Preparación:

Picar las galletas y mezclar con mantequilla fundida hasta obtener una pasta. Poner como base en un molde desmontable.
Unir el chocolate negro con 250 ml de leche, 250 ml de nata y un sobre de cuajada. Poner al fuego y llevar a ebullición. Dejar hervir dos minutitos. Verter encima de las galletas con cuidado.
Unir el chocolate con leche con 250 ml de leche, 250 ml de nata y el sobre de cuajada, poner a hervir igual que el anterior y verter sobre la mezcla de chocolate negro.
Unir el chocolate blanco con 250 ml de leche, 250 ml de nata, y el sobre de cuajada, hervir igual que los anteriores y verter en el molde.
Cuajar en la nevera durante al menos 4 horas.

NOTAS:

- Después de poner las galletas en la base del molde, meter en el congelador mientras preparamos la primera mezcla de chocolate.
- Después de verter una mezcla en el molde, meter en la nevera mientras preparamos la siguiente. De esta manera ayudamos a cuajar más rápido.
- Para verter una mezcla de chocolate sobre otra, no hacerlo directamente, sino dejándola caer sobre una cuchara para romper la fuerza con la que cae, así evitaremos que se mezclen.

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Traduction en français par les modos du forum :

Ingrédients :
150 g de chocolat noir
150 g de chocolat blanc
150 g de chocolat au lait
3 sachets de "cuajada" (préparation pour produit typique espagnol, dérivé du lait de brebis et de consistance semblable à celle du yaourt; si pas disponible, on pourrait la remplacer par du fromage ricotta)
750 ml de crème fraîche liquide
1 paquet de biscuits
beurre

Préparation

Émietter les biscuits et mélanger avec du beurre fondu jusqu'à obtenir une pâte.
Mettre comme base dans un moule démontable.
Ajouter le chocolat noir à 250 ml de lait, 250 ml de crème fraîche et un sachet de "cuajada".
Mettre au feu et mener à ébullition.
Laisser bouillir deux minutes.
Verser sur les biscuits avec soin.
Unir le chocolat au lait avec 250 ml de lait, 250 ml de crème fraîche et le sachet de "cuajada", mettre à bouillir comme le précédent et verser sur le mélange de chocolat noir.
Unir le chocolat blanc avec 250 ml de lait, 250 ml de crème fraîche, et le sachet de "cuajada", faire bouillir comme les précédents et verser dans le moule. Mettre dans le réfrigérateur pendant au moins 4 heures.

Notes :

- Après avoir mis les biscuits à la base du moule, mettre dans le congélateur tandis que nous préparons le premier mélange de chocolat.
- Après avoir versé un mélange dans le moule, mettre dans le réfrigérateur tandis que nous préparons le suivant. De cette façon nous aidons à cailler plus vite.
- Pour verser un mélange de chocolat sur l'autre, ne pas le faire directement, mais en le laissant tomber sur une cuiller pour casser la force de celui qui tombe, ainsi nous éviterons qu'ils se mélangent.
 
Het ziet er heerlijk uit.Kan je een stukje bewaren en opsturen naar Belgie.
Dank u.
Misschien het recept in't nederlands zou ook al voldoende zijn.
 
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