toasts pékinois V

Statut
La discussion n'est pas ouverte à d'autres réponses

bosco62

New Member
Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min

Ingrédients (pour 1 personne) :

- 1 tranche de pain de préférence complet
- 100 g de poulet émincé
- 1 oignon nouveau
- 1 carotte
- 60 g de pousses de soja
- 2 cuillères à café huile de tournesol
- 1 dl de bouillon de poule
- 1 pointe de couteau de gingembre
- 1 cuillère à café sauce soja
- 1 pointe de couteau de Maïzena
- 1 pincée de sucre


Préparation :
Griller la tranche de pain au toaster, ou dans 1 poêle à revêtement anti-adhésif.

Dans une poêle faire revenir le poulet dans 1 cuillère à café d'huile de tournesol puis réserver.

Laver les légumes, couper l'oignon nouveau en lamelles. couper les carottes en lamelles. Faire revenir les légumes + oignon jusqu'à ce qu'ils soient croquants, ajouter le bouillon de poule, le gingembre, 1 pincée de sucre.

Délayer la Maïzena dans la sauce soja, ajouter et laisser cuire 2 min.

Ajouter la viande, répartir le tout sur le toast et servir immédiatement.


:pffff: ca à du chien!!!
 
Ca doit être succulent. Bonne recette à retenir pour les fêtes ! Merci


plumeai0.gif

 
ah oué sympa ta recette !
sauf que comme j'ai lu trés vite le titre, j'ai lu Toast AU pékinois
et je me suis précipitée sur la liste des ingrédients !
c'est le froid qui géle mon cerveau !!!!
 
Statut
La discussion n'est pas ouverte à d'autres réponses
Retour
Haut