cathy117
New Member
Ma mère est originaire de Provence, on a hérité un peu moi et mes soeurs de cette façon de cuisiner avec des tomates, de l'huile d'olive, du thym, du laurrier, de l'ail, des oignons...
J'adore cette recette servie avec des haricots verts vapeur et de la viande cuite au barbecue en été :
TOMATES A LA PROVENCALE
Faire un mélange d’ail + persil hachés / chapelure / sel / poivre.
Mettre sur les tomates coupées en 2, puis un petit morceau de beurre salé sur le tout.
Faire cuire au four environ 20 mn.
BON APPETIT !
J'adore cette recette servie avec des haricots verts vapeur et de la viande cuite au barbecue en été :
TOMATES A LA PROVENCALE
Faire un mélange d’ail + persil hachés / chapelure / sel / poivre.
Mettre sur les tomates coupées en 2, puis un petit morceau de beurre salé sur le tout.
Faire cuire au four environ 20 mn.
BON APPETIT !
Dernière édition: