Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement. Vous devez le mettre à jour ou utiliser un navigateur alternatif.
euh.... il y avait pas une astuce pour savoir ça?
Je saurais pas te dire exactement.
Par contre mon four ne faisant pas la différence entre thermostat 1 et 8 (vive le gaz!!!!!), après plusieurs essais, je laisse préchauffer un quart d'haure, j'enfourne, j'éteinds le four, et je laisse jusqu'à ce que ça refroidisse....
Thermostat 1 30°C - 85°F
Thermostat 2 60°C - 140°F
Thermostat 3 90°C - 195°F
Thermostat 4 120°C - 250°F Gas mark 1/2
Thermostat 5 150°C - 300°F Gas mark 2
Thermostat 6 180°C - 350°F Gas mark 4
Thermostat 7 210°C - 410°F Gas mark 6
Thermostat 8 240°C - 460°F Gas mark 8
Thermostat 9 270°C - 520°F Gas mark 10
vu sur le site de marmiton
J'espere que ca t'aidera.
Moi je prechauffe un peu a thermostat 5 et je le mets a 4 pendant la cuisson de 30 min comme indiquer sur le mode d'emploi.
J'etteint le four et je laisse encore dedans 10 min porte entreouverte legerement.
Jamais eu de soucis meme avec de petite piece. Ensuite les faire refroidir en dehors du four.
:noel_cadeaux016:
Pour la température du four, le mieux c'est d'investir dans un thermomètre pour four, en effet, malheureusement je peux vous dire par expérience que chaque four à tendance à faire ce qu'il veut.
Au moins avec le thermomètre pas de stress, pas de risque de voir sa cuisine enfumé.
En plus je le trimbale facilement chez mes amis quand on fait des journées fimo !
Statut
La discussion n'est pas ouverte à d'autres réponses