voilà une jolie aubergine V

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tetene

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:hello:

auberginecs5.jpg


j'ai mis des tranches fines de lard , des rondelles de tomates, des tranches fines de fromage et des herbes .....

le bémol: la peau était dure alors je vais en refaire cette semaine mais je vais précuire l'aubergine à la vapeur!! puis la fourrer et la passer au fourrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr:alors:
 
ça me paraît délicieux ça. Merci ! Je vais essayer à l'occasion. As-tu déjà essayé ma Parmiggiana ? C'est aussi un plat à base d'aubergines... mais quand il fait trop chaud je n'ai pas le courage d'allumer le four....
 
Miam

Pour les aubergines à la parmesane c'est bien de les précuire aussi Je pense que pour ton plat ça sera top
 
Ohhh c'est une trés bonne idée que tu as eu là... j'ai des aubergines, tomates, mozzarella et pancetta, je vais tenter dans la semaine, ça changera un peu (miam !)
 


Miam, j'adore les aubergines et ta recette me tente bien.

Mais dis moi, ma Tetenette, la position "verticale" n'est-elle pas un peu risquée.
Ca s'avachit pas un peu tout ça une fois cuit ? Et pour servir.......pratique ?

Bisous !


.
 


Miam, j'adore les aubergines et ta recette me tente bien.

Mais dis moi, ma Tetenette, la position "verticale" n'est-elle pas un peu risquée.
Ca s'avachit pas un peu tout ça une fois cuit ? Et pour servir.......pratique ?

Bisous !


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:coucou:

Ecoutes , j'en ai refais une et je l'ai précuit pour attendrir la peau
tu prends un plat pas trop grand .Ainsi , une fois garni, cela se tient bien
Oh la la c'est trop bon¨¨

j'ai également testé les aubergines sautées à l'ail!!!!
 
Ca a l'air délicieux
Moi la cuisine c'est une vraie torture
mais là c'est clair et simple à prépaper
alors merci
 
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