Copa Mousse de tres chocolates V

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Leticia_G

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Ingredientes

75 gr de chocolate negro (yo uso la tableta de Nestle "sin azúcar")
75 gr de chocolate con leche (yo uso la tableta de Nestlé "sin azúcar")
75 gr de chocolate blanco (yo uso la tableta de Torras "sin azúcar")
3 bricks pequeños de nata (cada uno de 200ml)
6 huevos
9 hojas de gelatina neutra

Preparacion

Llenamos tres vasos grandes de agua fría y en cada vaso ponemos tres hojas de gelatina (también queda bien con dos hojas y media) para que se hidraten.

En un recipiente apto para el microondas ponemos el choco negro troceado y vertemos encima un brick de nata. Lo metemos al microondas hasta que empiece a hervir, entonces removemos hasta que deshaga compeltamente el chocolate (si es necesario la metemos otro poco en el micro). Escurrimos las hojas de gelatina de uno de los vasos y las añadimos, removemos bien para que se integren y dejamos enfriar la mezcla (unos 10 min). Montamos dos claras a punto de nieve (añadimos las dos yemas a la mezcla del chocolate negro y removemos bien) y con cuidado se las añadimos a la mezcla del choco negro. Repartimos la mezcla en las copas y cubrimos metemos las copas al frigorífico.

Cuando la capa de choco negro haya cuajado (aproximadamente 30 min en el frigorífico), hacemos los mismos pasos del párrafo anterior sólo que con el chocolate con leche y vertemos la mezcla del choco con leche con mucho cuidado sobre la mousse de choco negro.

Repetimos el paso anterior usando el chocolate blanco y también esperamos a que haya cuajado un poco la capa anterior (de choco con leche) y vertemos con mucho cuidado. A la nevera un par de horas (mejor si tapamos las copas con papel film) y listo!

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Traduction faite par Eschyle.

Ingrédients :

75 GR de chocolat noir (j'utilise la tablette Nestle " sans sucre" )
75 GR de chocolat au lait ( j'utilise la tablette Nestlé " sans sucre")
75 GR de chocolat blanc ( j'utilise une tablette Grilles "sans sucre" )
3 petits packs de crème (de 200ml chacun )
6 oeufs
9 feuilles de gélatine neutre

Préparation :

Remplir trois grands verres d'eau froide, et dans chaque verre mettre trois feuilles de gelatine ( cela marche aussi avec 2 feuilles et demi ) pour qu'ils soient hydratés.

Dans un récipient adapté aux micro-ondes, mettre le chocolat noir coupé en morceaux et verser par-dessus un pack de crème.
Mettre au micro-ondes jusqu'à ce qu'il commence à bouillir, remuer alors jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu (si est nécessaire, le remettre un peu dans le micro-ondes ).
Egouter les feuilles de gélatine de d'un des verres et les ajouter, bien remuer pour qu'elles s'intègrent bien au mélange et laisser refroidir ( environ 10 min)
Ajouter deux jaunes d'oeufs au mélange de chocolat noir, et bien remuer. Monter les deux blancs en neige, et les ajouter avec soin au mélange de chocolat noir.
Distribuer le mélange dans les verre, couvrir et mettre les verres au réfrigérateur.
Quand la couche de chocolat noir aura coagulé (approximativement 30 min dans le réfrigérateur), faire la même chose avec le chocolat au lait et verser le mélange de chocolat au lait avec beaucoup de soin sur la couche de chocolat noir.
Répéter les mêmes étapes en utilisant le chocolat blanc, attendre que la couche de chocolat au lait ait un peu coaguler et verser le mélange au chocolat blanc avec beaucoup de soin.
Mettre au réfrigérateur pendant deux heures (il vaut mieux couvrir les verres avec du film) et servir.
 
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