Leticia_G
New Member
Ingredientes
75 gr de chocolate negro (yo uso la tableta de Nestle "sin azúcar")
75 gr de chocolate con leche (yo uso la tableta de Nestlé "sin azúcar")
75 gr de chocolate blanco (yo uso la tableta de Torras "sin azúcar")
3 bricks pequeños de nata (cada uno de 200ml)
6 huevos
9 hojas de gelatina neutra
Preparacion
Llenamos tres vasos grandes de agua fría y en cada vaso ponemos tres hojas de gelatina (también queda bien con dos hojas y media) para que se hidraten.
En un recipiente apto para el microondas ponemos el choco negro troceado y vertemos encima un brick de nata. Lo metemos al microondas hasta que empiece a hervir, entonces removemos hasta que deshaga compeltamente el chocolate (si es necesario la metemos otro poco en el micro). Escurrimos las hojas de gelatina de uno de los vasos y las añadimos, removemos bien para que se integren y dejamos enfriar la mezcla (unos 10 min). Montamos dos claras a punto de nieve (añadimos las dos yemas a la mezcla del chocolate negro y removemos bien) y con cuidado se las añadimos a la mezcla del choco negro. Repartimos la mezcla en las copas y cubrimos metemos las copas al frigorífico.
Cuando la capa de choco negro haya cuajado (aproximadamente 30 min en el frigorífico), hacemos los mismos pasos del párrafo anterior sólo que con el chocolate con leche y vertemos la mezcla del choco con leche con mucho cuidado sobre la mousse de choco negro.
Repetimos el paso anterior usando el chocolate blanco y también esperamos a que haya cuajado un poco la capa anterior (de choco con leche) y vertemos con mucho cuidado. A la nevera un par de horas (mejor si tapamos las copas con papel film) y listo!
75 gr de chocolate negro (yo uso la tableta de Nestle "sin azúcar")
75 gr de chocolate con leche (yo uso la tableta de Nestlé "sin azúcar")
75 gr de chocolate blanco (yo uso la tableta de Torras "sin azúcar")
3 bricks pequeños de nata (cada uno de 200ml)
6 huevos
9 hojas de gelatina neutra
Preparacion
Llenamos tres vasos grandes de agua fría y en cada vaso ponemos tres hojas de gelatina (también queda bien con dos hojas y media) para que se hidraten.
En un recipiente apto para el microondas ponemos el choco negro troceado y vertemos encima un brick de nata. Lo metemos al microondas hasta que empiece a hervir, entonces removemos hasta que deshaga compeltamente el chocolate (si es necesario la metemos otro poco en el micro). Escurrimos las hojas de gelatina de uno de los vasos y las añadimos, removemos bien para que se integren y dejamos enfriar la mezcla (unos 10 min). Montamos dos claras a punto de nieve (añadimos las dos yemas a la mezcla del chocolate negro y removemos bien) y con cuidado se las añadimos a la mezcla del choco negro. Repartimos la mezcla en las copas y cubrimos metemos las copas al frigorífico.
Cuando la capa de choco negro haya cuajado (aproximadamente 30 min en el frigorífico), hacemos los mismos pasos del párrafo anterior sólo que con el chocolate con leche y vertemos la mezcla del choco con leche con mucho cuidado sobre la mousse de choco negro.
Repetimos el paso anterior usando el chocolate blanco y también esperamos a que haya cuajado un poco la capa anterior (de choco con leche) y vertemos con mucho cuidado. A la nevera un par de horas (mejor si tapamos las copas con papel film) y listo!